研發故事

新一代風筒

我們著眼於問題本身

帶有笨重的大摩打的風筒必須要把摩打裝在機身,這是唯一能夠裝得下的地方。這就是為什麼風筒設計自從二十世紀六十年代開始就一成不變。

隨後發現更好方法

Dyson digital motor V9每秒可吹送13升氣流,但不超過27毫米寬,成就突破常規的小巧機身。
James Dyson comparing large, conventional motor with smaller Dyson digital motor V9
但是為了真正對風筒的設計進行重新思考,
我們必須了解頭髮背後的科學。
Steve Courtney 高級開發工程師

因此我們建立了自己的頭髮實驗室

我們開始在位於英國馬姆斯伯里 的研發設施內 建造我們的頭髮實驗室。
投放於頭髮研究項目的金額
1010
1010
1010
1010
自然的發束英里

設計新的測試方法

當時我們還未有所需的設備,因此我們設計並建造了這樣的設備。使用現時工業測試方法是遠遠不足夠的,我們更進了一大步。
Natural hair tresses

並造成了全球髮束短缺的情況

我們想在真髮上進行試驗,因此購買了價值40,000英鎊的天然髮束,並在過程中造成了全球髮束短缺的情況。

我們尋求專業協助

我們召集了四屆英國年度最佳美髮師得主Akin Konizi到實驗室工作。
Akin Konizi,  British Hairdresser of the Year, pictured styling in the Dyson hair lab with Dyson engineer

一個模型接著一個模型

我們潛心研究、精心設計、不斷開發、不懈測試。我們回到圖紙板上,每項進步都來源於不斷的重複。

歷時50個月,邀得103位工程師參與

But finally, we had it: the Dyson Supersonic™ hair dryer. But finally, we had it: the Dyson Supersonic™ hair dryer.
全賴數碼摩打,我們先改變了吸塵,然後是乾手機。現在,我們為頭髮護理重新定義。
James Dyson signature
James Dyson signature
詹姆斯·戴森 發明者

購買 Dyson Supersonic™ 風筒

  • Iron/Fuchsia Iron/Fuchsia

 

$3,380.00


每部風筒均可享2年保養,包括零件及維修費。

Dyson Supersonic™
順滑風嘴
造型風嘴
Dyson Supersonic™ - 曲髮風嘴
防滑墊
風筒掛鈎