Dyson圓筒式吸塵機

Dyson無線吸塵機的優勝之處

戴森氣旋能夠比其他氣旋捕獲更多污垢與微塵

戴森氣旋能夠有效捕獲花粉,黴菌,細菌等微塵顆粒,
不會像老式吸塵器一樣堵塞塵袋或濾網,影響吸塵效力。

Cyclone video thumbnail
Cyclone technology
transparent

專利氣旋集塵技術

也許市面上也有許多其他的無塵袋吸塵器,但是由於氣旋效率低下,導致塵垢依附在濾網上,最終造成堵塞,使吸力減弱。

戴森氣旋集塵技術比同類技術更加強效,能夠產生強達313,000G的離心力將塵垢從空氣中分離,直接甩入集塵桶。即使小至0.5微米的微塵也絕不放過。

Filtration

排出的空氣比你呼吸的更清新

Dyson吸塵機內置最高效率的氣旋,並採用密封設計,令排出的空氣比你呼吸的更清新,故此非常適合過敏症患者使用。

Mould spore

吸除致敏原

其他吸塵機的氣旋效能不足,代表霉菌孢子、花粉等微粒可以穿過濾網。如果機身的密封設計有缺陷,致敏原及其他微粒就會漏出機外,重返空氣中。

Dyson吸塵機內置最高效率的氣旋,並採用完善密封設計,確保吸入的微塵會送入集塵筒,保持家居清潔衛生。

Dyson floor tool

地板吸頭吸力強勁,
同時易於拖行。

相比市面上同類吸頭,所有Dyson地板吸頭既有強勁吸力,亦可輕鬆拖行,讓你不需要於兩者間作出取捨。

輕鬆拖動,強勁除塵,適合清潔各種地板

有些吸塵機易於拖行,全因降低吸力,避免機身吸住地板。

Dyson工程師在吸頭設計上投放的心力,絕對不比研發機身其他部份少,同樣精益求精。所有Dyson地板吸頭都易於推拉,並無在吸力上作出妥協,因此在各種地板表面,包括硬質地板、地毯、毯子等,都可以保持強勁吸力,發揮清潔功效。

Dyson圓筒式吸塵機配備:

  • DC47 Hygienic bin emptying

    衛生地清空集塵筒

    輕按一鍵即可清空塵垢。

  • 附加工具

    所有Dyson吸塵機均配備Dyson專用吸頭,方便你清潔家中每個難以觸及的角落。

  • A collection of filters and other vacuum cleaner parts.

    並無額外開支

    Dyson吸塵機並不使用集塵袋,而濾網可以清洗之餘,壽命更與機身一樣長,完全沒有額外開支。

  • 5 year guarantee

    5年保養

    所有Dyson圓筒式吸塵機均有5年保養,包零件及人工。

Dyson圓筒式吸塵機系列產品

選購圓筒式吸塵機

Help me choose

幫我選購 Dyson 吸塵機

尋找合適的 Dyson 吸塵機

幫我選購 Dyson 吸塵機