Dyson 過敏系列

點選右方各分頁了解更多

雖然污染物和致敏原22無處不在

但Dyson無線吸塵機
無處不達

Dyson無線吸塵機吸力強勁23,助您清除家中每個角落的致敏原22 。上至天花板,下至地板,以及門窗及櫃枱等中間位置,都可清理妥當。

Free delivery

免費2年保養

懸浮污染物和致敏原22
如塵埃般降落在
地板及傢俱表面

污染物不會永遠懸浮在空氣中。我們的研究顯示污染物會降落在家中的地板,室內裝飾和其他表面上。要徹底除去污染物,您必須使用有效的方法。

傳統清潔方法可能會殘留致敏原22

揮動塵掃會再次揚起塵埃

掃地和除塵會令已沈積在物件表面的微粒再次揚起,有機會被人體吸入或重新降在表面。由於刷子不能深入裂縫和縫隙,清潔後仍會殘留塵埃。

除塵拖把只可將灰塵推向四周

用濕布清潔有助將灰塵聚集在一起,但拖把和抹布卻不能完全將灰塵清除,因為當拖把和布將已濕的灰塵推向四周時,有些會粘在裂縫和縫隙之間,令致敏原22藏匿在您家。

有效捕捉小至0.3微米
的塵埃23,24

Dyson工程師永不卻步。即使已經推出DC01系列,他們仍不斷改善設計﹑測試和調整聚向式氣旋技術,藉以提升其效率,以捕捉更小的微粒。

快捷衛生地清空集塵筒

當您要清空吸塵機的集塵箱時,只需輕按一下,集塵箱便會自動清除箱內灰塵和碎屑。

當您要清空吸塵機的集塵箱時,只需輕按一下,集塵箱便會自動清除箱內灰塵和碎屑。

Free delivery

免費2年保養

強勁吸力清除床褥致敏原22

一張床褥的塵蟎數量平均達二百萬之多,塵蟎的排泄物會令哮喘、濕疹和過敏性鼻炎的狀況加劇。研究顯示強勁吸力是清除螨蟲及其排泄物的有效途徑。

排出的空氣比呼吸的空氣更乾淨23

Dyson聚向式氣旋技術效能極佳,令我們的吸塵機可以排出更潔淨的空氣。然而,Dyson工程師仍未滿足 — 新問題是:為甚麼房間本來的空氣並不潔淨

塵蟎

皮屑

塵蟎排泄物

Dyson機器已認證為「適合哮喘及過敏人士使用™」

Dyson微生物學家與工程師攜手合作,努力不懈地確保Dyson機器清除更多致敏原,如花粉、塵蟎排泄物和寵物皮屑。他們努力的成果有目共睹:Dyson擁有最多被認證為「適合哮喘及過敏人士使用™」的機器種類,更被Allergy Standards Limited認可適用於過敏人士。

Unfortunately this offer has now expired

Return to Shop