Dyson 過敏系列

點選右方各分頁了解更多

Allergy Sneezing lady

 

了解我們每天呼吸20,000次
的空氣質量21

微小的致敏原可引起咳嗽、
打噴嚏、瘙癢及更多症狀22

花粉

寵物皮屑

塵蟎排泄物

異味和家居煙霧

霉菌

Free delivery

免費2年保養

致敏原的藏身之所

點擊熱點,了解更多家中致敏原22的藏身之處


塵蟎排泄物

塵蟎排泄物含有會誘發哮喘和過敏反應的蛋白質。由於塵蟎排泄物又小又輕,很容易會懸浮在空氣中,增加被人體吸入的機會。

塵蟎排泄物

揮發性有機化合物

家居的清潔用品可能含有揮發性有機化合物,這些揮發性有機化合物往往會揮發至空氣中。

揮發性有機化合物

死皮和已分解的排泄物

貓狗等寵物會在家中散播微小的死皮和已分解的排泄物。

死皮和已分解的排泄物

花粉

雖然大部分花粉和其他呼吸道致敏原起初都是懸浮在空氣中的,但往往會在家中的地板和傢俬底下被發現。

花粉

室外污染

樹木花粉、懸浮微粒和汽車廢氣等室外污染物都會進入室內,並長期停留在家中。

室外污染

揮發性有機化合物

一些家用空氣清新劑可能會有揮發性的有機化合物,並在噴出香味時把揮發性有機化合物一同釋放出來。

揮發性有機化合物

揮發性有機化合物

家居的清潔用品可能含有揮發性有機化合物,這些揮發性有機化合物往往會揮發至空氣中。

揮發性有機化合物

致敏原的藏身之所

點擊了解更多家中致敏原的藏身之處22

 

灰塵是家居頭號的致敏原*

*根據世界衛生組織

死皮、塵蟎排泄物、花粉、真菌、纖維、細菌、食物殘渣、植物物質、昆蟲和化學物質都可在屋內的灰塵中找到,當中有一些更只得0.5微米,較人類頭髮的直徑要小200倍。

PM10.0
花粉和
致敏原22

PM5.0
霉菌

PM2.5 工業和汽車癈氣

PM1.0 異味和家居煙霧

PM0.1 潛在的有害超微粒

 

當我們吸入這些致敏微粒時,會引起過敏反應

眼睛 - 痕癢、流淚及疼痛

鼻子 - 痕癢、流鼻水及打噴嚏

喉嚨 - 咳嗽及疼痛

皮膚 - 痕癢及刺激性皮疹

肺部 - 氣喘及氣促

 

經過15年的致敏原研究

Dyson被認為是首個擁有專門微生物實驗室的吸塵機製造商,而且更進一步設置塵蟎養殖場,自行培養塵蟎。經過超過15年的致敏研究22,Dyson得出一個結論:處理細菌、花粉和塵蟎致敏原的最有效方法就是將它們徹底趕出家門。 這正是Dyson科技能人所不能的地方。

 

「Dyson吸塵機經過專門設計以捕捉致敏原22,助您管理家居環境。在過去超過15年,我們卓越的科學家和工程師團隊致力研究擊退致敏原的方法。」

James Dyson, Inventor.

 

Dyson機器已認證為「適合哮喘及過敏人士使用™」

Dyson微生物學家與工程師攜手合作,努力不懈地確保Dyson機器清除更多致敏原,如花粉、塵蟎排泄物和寵物皮屑。他們努力的成果有目共睹:Dyson擁有最多被認證為「適合哮喘及過敏人士使用™」的機器種類,更被Allergy Standards Limited認可適用於過敏人士。

Dyson微生物學家與工程師攜手合作,努力不懈地確保Dyson機器清除更多致敏原,如花粉、塵蟎排泄物和寵物皮屑。他們努力的成果有目共睹:Dyson擁有最多被認證為「適合哮喘及過敏人士使用™」的吸塵機種類,更被Allergy Standards Limited認可適用於過敏人士。

 

智能淨化有害氣體以及99.95%空氣中的污染物及致敏原1

Dyson空氣清新機自動監測和淨化空氣,HEPA濾網能360° 有效過濾微粒。

花粉

寵物皮屑

超微粒

定期清潔有助清除家中致敏原25

Dyson無線吸塵機由Dyson數碼摩打驅動。強勁吸力,令您能輕易清理上至天花板、下至地板,以及門窗等中間位置。

花粉

塵蟎及其排泄物

寵物皮屑