強勁吸力
有效去除床褥致敏原
排出的空氣
比你呼吸的更潔淨

Free delivery

免費2年保養

甚麼東西在你的床褥中蠢蠢欲動?答案是兩百萬隻塵蟎及能導致過敏的塵蟎排泄物。塵蟎以人體每月脫落的28克死皮細胞為食糧,而每隻存活的塵蟎一天可生產20粒能導致過敏的排泄物

甚麼東西在你的
床褥中蠢蠢欲動?
答案是兩百萬隻
塵蟎及能導致的
蟎排泄物

由於塵蟎在溫暖潮濕的環境中最為活躍,因此床褥便成為塵蟎滋生的溫床。塵蟎以人體每月脫落的28克死皮細胞為食糧,而每隻存活的塵蟎一天可生產20粒能導致過敏的排泄物。

在床上翻身會擾動塵蟎排泄物微粒,它們能在空氣中飛揚,而且容易被人體吸入,引發過敏性鼻炎等過敏。

塵蟎排泄物容易被人體
吸入導致過敏

在床上翻身會擾動塵蟎排泄物微粒,
它們能在空氣中飛揚至少30分鐘。
這些微粒的體積只有0.3微米,
很容易被人體吸入。
許多人不知道塵蟎排泄物正是他們過敏的原因。

Dyson微生物實驗室。Dyson科學家分析家居致敏原,並設置塵蟎養殖場,培殖家居塵蟎。

Dyson微生物實驗室

Dyson在13年前建立內部微生物實驗室。
在實驗室中,Dyson科學家分析家居致敏原,
並設置塵蟎養殖場,培殖家居塵蟎。

Dyson微生物學家藉此進行研究,
徹底了解塵蟎行為及塵蟎產生的致敏原。

Dyson微生物學家研發出一種能
有效地減低床褥塵蟎致敏原的方法:
不是其他生產商使用的紫外線或震動墊,
而是強勁吸力。

紫外線無法有效去除致敏原,因為紫外線必須照射相同定點長達60秒。震動墊無效則是因為震力太弱。

紫外線無效

其他品牌的床褥吸塵機聲稱紫外線能殺死塵蟎,但事實並非如此。Dyson微生物學家發現紫外線必須照射單一定點約60秒,才有機會殺死塵蟎。即使如此,塵蟎亦必須靜止在床褥表面方才有效:但塵蟎是不會靜止不動的。

震動無效

有些品牌的床褥吸塵機聲稱震動墊能震落及去除床褥塵蟎,但事實並非如此。塵蟎會在床褥表面以下至少10到20毫米的深處以四肢勾住纖維。其他品牌吸塵機的小型震動墊通常震力太弱,無法震落塵蟎。即使塵蟎被震落,吸塵機的吸力亦太弱,無法吸除床褥內的塵蟎。

強勁吸力是能有效減低床褥中家居塵埃致敏原的一種方法。這同時亦能去除塵蟎的食物來源:人體的死皮細胞,而減少塵蟎的食物來源亦能減少塵蟎的數量。

Dyson V6 Mattress吸力強勁 –
能有效地減低致敏原

Dyson進行的研究已證明強勁吸力能有效去除床褥中導致過敏的塵蟎排泄物。這同時亦能去除塵蟎的食物來源:人體的死皮細胞,而減少塵蟎的食物來源亦能減少塵蟎的數量。

Dyson V6 Mattress採用2 Tier Radial™cyclones雙層聚向式氣旋、後置濾網及系統密封設計,令排出的空氣比呼吸的空氣更潔淨。

排出的空氣比呼吸的
空氣更潔淨

Dyson V6 Mattress全機配備HEPA過濾系統,以內置的專利2 Tier Radial™ cyclones 雙層聚向式氣旋吸除及鎖住更多塵埃。15個氣旋組件排列成兩層,可產生更強離心力,將塵垢從空氣中分離。後置濾網能分離超過99.97%的剩餘微粒,包括小至0.3微米的致敏原及細菌。由於全機身配備密封設計,令排出的空氣比你呼吸的更潔淨。

電動毛刷吸頭去除床褥
纖維中的致敏原

Dyson V6 Mattress吸塵機配備強力的電動毛刷吸頭,能在清潔床褥各個角落時維持穩定吸力。堅硬的尼龍刷毛能撥動床褥纖維,以吸除塵蟎致敏原及塵埃。

Dyson V6 Mattress無線手提吸塵機採用專利2 Tier Radial™cyclones雙層聚向式氣旋。強勁的離心力將塵垢從空氣中分離,再送入集塵筒。

2 Tier Radial™cyclones
雙層聚向式氣旋

Dyson 的無線及有線吸塵機均採用專利氣旋集塵技術。強勁的離心力將塵垢從空氣中分離,再送入集塵筒。這種專利氣旋集塵技術結合Dyson第六代數碼摩打,確保Dyson 無線吸塵機能提供強勁吸力,令清潔程序一氣呵成。

Dyson V6 Mattress無線手提吸塵機採用Dyson第六代數碼摩打,產生能深透床褥的強勁吸力,去除致敏原。

Dyson第六代數碼摩打
產生強勁吸力

Dyson V6 Mattress無線手提吸塵機採用Dyson第六代數碼摩打,產生能深透床褥的強勁吸力,去除致敏原。

付属ツール

無線及具備人體工學設計

V6 Mattress吸塵機具備

  • Dyson第六代數碼摩打無線手提吸塵機能產生強勁吸力,深透床褥。

    Dyson第六代數碼摩打

    產生的強勁吸力能深透床褥。

  • 2 Tier Radial™ cyclones 雙層聚向式氣旋能濾除微塵及致敏原。

    2 Tier Radial™ cyclones 雙層聚向式氣旋

    濾除微塵及致敏原。

  • Dyson V6 Mattress無線手提吸塵機所排出的空氣比呼吸的空氣更潔淨。後置濾網能分離超過99.97%的剩餘微粒,包括小至0.3微米的致敏原及細菌。

    排出的空氣比呼吸的
    空氣更潔淨

    後置濾網能分離超過99.97%的剩餘微粒,包括小至0.3微米的致敏原及細菌。

  • 電動床褥專用吸頭能撥動床褥纖維,釋放灰塵及致敏原。

    電動床褥專用吸頭

    撥動床褥纖維釋放灰塵及致敏原。

  • Dyson V6 Mattress無線手提吸塵機採用靜音設計。

    比上一代更寧靜

    採用靜音設計。

  • Dyson V6 Mattress無線手提吸塵機具備Dyson 設計吸頭,能清潔棘手的縫隙角落。

    Dyson 設計吸頭

    能清潔棘手的縫隙角落。

  • Dyson V6 Mattress無線手提吸塵機具備衛生清空集塵筒,一按即可傾倒塵垢。

    衛生地清空集塵筒

    One﹣Touch清空集塵筒。一按即可傾倒塵垢。

  • Dyson V6 Mattress無線手提吸塵機具備長達20分鐘強勁吸力。省電操作鍵表示電池電量僅供吸塵使用

    長達20分鐘的
    強勁吸力

    省電操作鍵表示電池電量僅供吸塵使用。

  • Dyson V6 Mattress無線手提吸塵機具備強力模式,能增強吸力以進行更困難的清潔工作。

    強力模式

    增強吸力以進行更困難的清潔工作。

強勁吸力
有效去除床褥致敏原

排出的空氣
比你呼吸的更潔淨

了解更多

選購Dyson手提吸塵機系列

購買手提吸塵機

Help me choose

幫我選購 Dyson 吸塵機

尋找合適的 Dyson 吸塵機

幫我選購 Dyson 吸塵機