Skip navigation

Vogue Beauty Awards 2023 – The Hair Styling Superstar

Allure – Beauty Expert大賞

造型指南

觀看簡短的逐步操作指南,實現你的理想造型。

  • 短波浪捲髮

    短波浪捲髮

    適合較短頭髮的時尚波浪捲造型,輕鬆實現。使用二合一康達抗毛躁風嘴、升級版30mm髮捲及圓頭豐髮梳。

  • 空氣微彎直髮

    空氣微彎直髮

    順滑帶空氣感的C字內彎造型。使用軟質順髮梳、圓頭豐髮梳及二合一康達抗毛躁風嘴。

  • 男士蓬鬆微捲

    男士蓬鬆微捲

    適合男士短髮具豐盈感的韓系微捲造型。使用二合一康達抗毛躁風嘴及升級版30mm髮捲。

 

我們的升級版造型配件利用強化康達氣流,更容易操控。

Film showing the engineering behind the new attachments

產品設定

選取最適合的氣流速度及熱力設定,以配合你的髮質及造型。

  • Dyson Airwrap上氣流風速鍵的特寫圖片

    氣流速度

    可根據造型需求選擇三種精準氣流速度。

  • Dyson Airwrap上加熱控制鍵的特寫圖片

    溫度控制

    3段式精密精準設定。

  • Dyson Airwrap上冷風模式的特寫圖片

    冷風模式

    立即停用加熱元件,以更冷氣流來塑造髮型。

普魯士藍精美禮盒

能妥善存放並保護你的Dyson Airwrap™ 多功能造型器及各種配件。 採用普魯士藍色的柔軟皮質物料,並配上可輕鬆移除的面蓋,以用作多功能造型器的防滑墊。

Dyson presentation case containing Dyson Airwrap multi-styler and attachments

技術

  • Close-up cutaway of Dyson digital motor V9

    使用Dyson V9 數碼摩打

    13片葉輪的轉速高達110,000rpm,可產生3.2kPa氣壓。強度足以產生康達效應所需的氣壓。

  • Close-up cutaway of heat control elements inside the Dyson Airwrap

    智能熱控

    每秒量度氣流溫度超過40次,並智能控制加熱元件,使溫度保持在150°C以下。防止高溫損傷頭髮。

常見問題

並非所有人的髮質都相同或想擁有同樣的造型。 因此,我們設計了各種配件去配合不同髮質,方便塑造不同的造型。我們為特定髮質設計出兩組造型器連配件套裝,另一組連配件套裝則適合各式用家或各種造型。

長型髮捲專為長過胸口的頭髮而設。 未及胸口的頭髮,則建議使用較短身的升級版30mm Airwrap™ 髮捲及升級版40mm Airwrap™ 髮捲。 無論是長型或較短身的髮捲都適用於長髮,但是若你使用因應頭髮長度而建議的髮捲,則可取得最佳效果。

二合一康達抗毛躁風嘴設有兩種模式,分別為乾髮模式及順髮模式。 乾髮模式適用於任何髮質,以作造型前預備或固定造型效果。 順髮模式則可用於隱藏毛躁*,並能在自然直髮及拉直的頭髮上取得最佳效果​。

為了獲得最佳效果,請從剛洗過的頭髮開始。 所有髮梳均可用於濕髮,而髮捲用於微濕髮效果為最佳。 在以髮捲進行造型之前,可先以二合一康達抗毛躁風嘴的乾髮模式將頭髮吹到半乾。

可以,我們所有配件都完全兼容每一部Dyson Airwrap™ 多功能造型器。

* 1 需搭配康達抗毛躁風嘴,在吹乾後的直髮上使用。
2 與上一代Airwrap™ 髮捲相比。
3 與上一代Airwrap™ 順髮梳相比。
4 在實驗室以50% 濕度測試,使用康達抗毛躁風嘴於吹乾的直髮,從上到下完成一次造型後的效果,對比使用上一代(2018年推出)的AirwrapTM 順髮梳的評測結果。
5 與Dyson Airwrap™ 預備造型風嘴相比。