Dyson Corrale™ 直捲髮造型器 (桃紅色)

Dyson Corrale™ 直捲髮造型器 桃紅色

Availability messaging alert icon 抱歉,此產品已不存在。

Dyson Corrale 直捲髮造型器 - 年度最佳頭髮造型產品得主

ELLE 2021年度國際美妝大獎

ELLE 2021年度國際美妝大獎

為塑造不同造型而設計

Dyson Corrale™直捲髮造型器能塑造各種不同造型 – 從捲曲和波浪造型,到柔滑亮麗直髮。了解如何造型。

  • 優雅氣質內捲造型

    於髮尾營造充滿彈性的輕柔微捲,為長髮增添優雅氣質。

  • 華麗層次曲髮

    塑造充滿彈性的豐盈捲髮,展現飄逸空氣感。

  • 美人魚波浪曲髮

    輕鬆塑造波浪般自然曲髮的效果。

配備錳銅合金彎曲面板的直捲髮造型器,有效聚合髮絲。

錳銅合金彎曲面板有效聚合髮絲。更佳的掌控力,能實現以較少拉動次數及更低熱力塑造直髮造型,達致減少 50% 熱傷害1

Dyson Corrale™ 直捲髮造型器 (桃紅色) 則評論

整體評分
4.85/5
評分:
4.85% of 5
評分:
4.85% of 5
於 7/8/2022 評論

產品非常好用後好舒服夾頭髮啲頭髮非常順

Leo

我都呢個產品嘅評價非常之高設計同埋外貌同埋實用都非常合道我會推薦所有朋友呢個髮夾值得買尤其是長頭髮女士

根據Dyson內部研究結果,並以是次研究涵蓋的樣本數據為基礎。樣本數據參考2019年6月份GFK香港區美髮造型器市場報告。

於打造相同髮型的情況下,透個測量頭髮強韌度以量度熱力傷害的程度。在Dyson Corrale的彎曲面板與Dyson Corrale的平面面板上進行測試。

Dyson Corrale™ 直捲髮造型器為同時能塑造直髮及捲髮而設計。