Dyson Cyclone V10™ Absolute Pro (黑色) 無線吸塵機

Dyson Cyclone V10™ Absolute Pro (黑色) 無線吸塵機

Availability messaging alert icon 抱歉,此產品已不存在。

*顯示的使用時間適用於非電動吸頭的吸力模式。
1吸力測試是根據IEC 62885-2 CL5.8和CL5.9進行,採用靈活的注入口,相對於Dyson無線吸塵機的設計,旨在吸滿集塵筒,並在強效吸力模式下進行。
2根據Dyson內部軟件模擬的資料。
3經ASTM F1977-04標準測試,並在強效吸力模式下進行。
4ASTHMA & ALLERGY FRIENDLY 及 ASTHMA & ALLERGY FRIENDLY 圖案是ALLERGY STANDARDS LIMITED 的商標. The airmid healthgroup ltd 名稱及圖案為 AIRMID HEALTH GROUP LIMITED的商標。

*