Dyson體驗店 – Elements圓方

Dyson致力以科技解決日常生活中的問題。 全新的Dyson體驗店以互動形式展示產品,把核心技術中的科學理念具體呈現, 讓你親身體驗,領會更多。

母親節專屬造型服務體驗

誠邀你和媽媽一同前往圓方旗艦體驗店,由專員協助挑選最適合髮型,並提供專業髮型諮詢服務,感受頭髮護理全系列產品顛覆傳統的美髮科學。

造型體驗完成並分享至個人社交平台,即可獲得護髮油旅行裝支,數量有限,送完即止。
活動日期:2021/4/23 – 2021/5/10

Dyson Supersonic hair dryer with Dyson-designed 35mm Vented barrel brush and Detangling comb

你的專屬精裝禮盒

購買Dyson Airwrap™造型器 及個人化你的精裝禮盒

Dyson Airwrap™ cases

Dyson 體驗店

Elements 圓方,尖沙咀
九龍尖沙咀柯士甸道西一號圓方1093號舖

營業時間
星期一至日 11am - 8pm

電話
3180 3004

Dyson產品能在以下的商店購買。Dyson專員將能夠向你展示我們的產品功能,並且幫助你解答所遇到的任何問題。

*條款及細則 :
1. 「禮盒個人客製化服務」只適用於DYSON皮革材質禮盒。
2. 「禮盒個人客製化服務」僅提供3 個單獨英文字母。
3. 每個禮盒可享有客製化服務乙次。
4. Dyson保留修改是次活動條款及細則的權利而不作另行通知,如有任何爭議,Dyson保留最終決定權。