Skip navigation
Dyson Supersonic™風筒HD08長春花藍配玫瑰金限定版 附精美禮盒

Availability messaging alert icon 抱歉,此產品已不存在

限定版配件

  • Dyson精美禮盒

    可隨時隨地保護並整齊存放 Supersonic™ 風筒。精美禮盒設有可拆式面蓋,並採用柔軟布料作襯墊。

  • Dyson按摩梳及順髮梳*

    助你在造型之前梳理髮絲,鬆開纏結頭髮。專用按摩梳採用符合人體工學的手柄、氣墊設計及圓頭梳齒,帶來更舒適的使用體驗。順髮梳採用寬闊的亮面梳齒設計,可輕易穿過乾髮及濕髮,以減少造成摩擦。
    *顏色因供應而定

Vogue Beauty Awards 2023 – The Hair Styling Superstar

造型指南

觀看我們的造型教學影片,塑造你的理想髮型。

  • 曲髮線條明確的模特兒。

    線條明確的曲髮

    創造線條明確的曲髮,同時提升豐盈感與亮澤度。

  • 吹乾頭髮的模特兒。

    日常微捲吹整

    增加自然豐盈感及微捲效果。

  • 順滑吹整造型的模特兒。

    柔順吹整

    讓長直髮變得順滑豐盈。

  • 擁有韓式豐厚髮型的男模特兒。

    韓式豐厚造型

    塑造自然豐厚的造型。

  • 擁有豐盈層次的男模特兒。

    豐盈層次造型

    打造具層次感的豐盈髮型。

  • 正使用全新抗毛躁風嘴的模特兒。

    全新抗毛躁風嘴

    使用抗毛躁風嘴完成造型。

造型配件

磁力配件方便在造型時輕鬆裝拆及作360°轉動。

  • 抗毛躁風嘴

    塑造滑順直髮的修整工具。 將毛躁隱藏於健康長髮之下,讓髮絲散發柔順光澤1。 只需運用空氣。

  • 造型集風嘴

    造型集風嘴更寬、更薄的設計3,可形成高速風葉,適合塑造髮型。 集中的氣流讓你每次為一撮頭髮造型的同時,不會破壞其他位置的造型。

  • 擴散風嘴

    擴散風嘴經改良後,能更均勻地在捲髮間吹送氣流,模擬自然乾髮效果,有助減少毛燥,塑造線條更完美明確的曲髮及自然的微捲。 更長的尖頭易於控制,讓你能深入髮根,方便塑造髮型。

  • 柔和乾髮風嘴

    柔和乾髮風嘴能擴散氣流,同時減低氣流溫度高達20°2。更溫柔呵護敏感頭皮,同時快速乾髮。

  • 順滑風嘴

    順滑風嘴吹送更柔順的受控氣流,有助減少惱人的毛躁,營造柔順自然的效果。

主要控制鍵

  • 三段式風速設定

    高 ─ 快速乾髮及造型
    中 ─ 標準乾髮
    低 ─ 烘乾塑型

  • 四段式精密溫度設定

    100°C 快速乾髮及造型
    80°C 標準乾髮
    60°C 低溫烘乾塑型
    28°C 恆冷

  • 瞬間冷風鍵

    28°C 恆冷模式,專為造型後固定造型而設

節日限定版美髮科技的保養

飾面細膩無瑕,由CMF工程師特別設計。此瓷質物料可能隨觸摸而時有變化,但只需要在使用後以微濕抹布輕輕擦拭,即可恢復原狀。請在清潔產品前拔掉插頭。

並非所有人的髮質都相同或想擁有同樣的造型。 因此,我們設計了各種配件去配合不同髮質,方便塑造不同的造型。我們為特定髮質設計出兩組造型器連配件套裝,另一組連配件套裝則適合各式用家或各種造型。

長型髮捲專為長過胸口的頭髮而設。 未及胸口的頭髮,則建議使用較短身的升級版30mm Airwrap™ 髮捲及升級版40mm Airwrap™ 髮捲。 無論是長型或較短身的髮捲都適用於長髮,但是若你使用因應頭髮長度而建議的髮捲,則可取得最佳效果。

二合一康達抗毛躁風嘴設有兩種模式,分別為乾髮模式及順髮模式。 乾髮模式適用於任何髮質,以作造型前預備或固定造型效果。 順髮模式則可用於隱藏毛躁*,並能在自然直髮、波浪或任何類型的拉直頭髮上取得最佳效果。

為了獲得最佳效果,請從剛洗過的頭髮開始。 所有髮梳均可用於濕髮,而髮捲用於微濕髮效果為最佳。 在以髮捲進行造型之前,可先以二合一康達抗毛躁風嘴的乾髮模式將頭髮吹到半乾。

可以,我們所有配件都完全兼容每一部Dyson Airwrap™ 多功能造型器。

常見問題

抗毛躁風嘴只適用於乾髮和直髮。

將風嘴提起放於頭頂,停留直至頭髮被吸附。 然後慢慢沿髮絲向下滑動,並確保未有壓在頭髮上。

將風嘴轉動45度角,然後慢慢沿頭部後方往下移動。

風嘴在使用一段時間之後可能會變熱, 所以在扭動或移除時,建議手持邊緣位置。

我們建議你設定成高速, 並根據你的髮質而調節溫度: 纖幼髮質應選較低溫度,而粗硬髮質則選較高溫度。

弧度將取決於髮質。細軟髮質可能呈現微彎,一般及粗硬髮質的弧度則較不明顯。 若你不想要弧度,請避免以風嘴吹過髮尾,或選用較低溫度吹乾髮尾。

1 在吹乾後的直髮上使用。
2 基於協力廠商實驗室進行測試的結果,對比不使用風嘴,風溫測試基於GB/T 23106-2008中溫度的測試方法,均在出風口50mm處測得。實際結果因使用方式和環境可能有所不同。​
3 與上一代造型風嘴相比。