Skip navigation
Dyson Supersonic™風筒 HD08 全桃紅色節日限定版

Availability messaging alert icon 抱歉,此產品已不存在

限定版所包括的配件

  • 精美禮盒

    精美禮盒可保護並整齊地存放Dyson Supersonic™ 風筒及其配件。外型完美配合軟面料襯墊。

  • Dyson Supersonic™ 風筒專用底座 (桃紅色)

    配備磁力吸嘴 可同時擺放3款風嘴配件。

造型指南

觀看我們的造型教學影片,塑造你的理想髮型。

  • 曲髮線條明確的模特兒。

    線條明確的曲髮

    創造線條明確的曲髮,同時提升豐盈感與亮澤度。

  • 吹乾頭髮的模特兒。

    日常微捲吹整

    增加自然豐盈感及微捲效果。

  • 順滑吹整造型的模特兒。

    柔順吹整

    讓長直髮變得順滑豐盈。

  • 擁有韓式豐厚髮型的男模特兒。

    韓式豐厚造型

    塑造自然豐厚的造型。

  • 擁有豐盈層次的男模特兒。

    豐盈層次造型

    打造具層次感的豐盈髮型。

  • 正使用全新抗毛躁風嘴的模特兒。

    全新抗毛躁風嘴

    使用抗毛躁風嘴完成造型。

專為不同髮質而設計

我們在實驗室對不同的頭髮類型進行嚴格的測試後,設計了一系列讓髮絲散發柔順光澤的配件。 我們不斷改進技術,成功研發了全新的抗毛躁風嘴。

造型配件

磁力配件方便在造型時輕鬆裝拆及作360°轉動。

  • Dyson Supersonic™ hair dryer Iron/Fuchsia with New Flyaway attached

    抗毛躁風嘴

    塑造滑順直髮的修整工具。 將毛躁隱藏於健康長髮之下,讓髮絲散發柔順光澤1。 只需運用空氣。

  • Dyson Supersonic™ hair dryer Iron/Fuchsia with re-engineered Styling concentrator attached

    造型集風嘴

    造型集風嘴更寬、更薄的設計3 ,可形成高速風葉,適合塑造髮型。 ​ 集中的氣流讓你每次為一撮頭髮造型的同時,不會破壞其他位置的造型。

  • Dyson Supersonic™ hair dryer Iron/Fuchsia with re-engineered Diffuser attached

    擴散風嘴

    擴散風嘴經改良後,能更均勻地在捲髮間吹送氣流,模擬自然乾髮效果,有助減少毛燥,塑造線條更完美明確的曲髮及自然的微捲。 更長的尖頭易於控制,讓你能深入髮根,方便塑造髮型。

  • Dyson Supersonic™ hair dryer Iron/Fuchsia with Gentle air attachment

    柔和乾髮風嘴

    柔和乾髮風嘴能擴散氣流,同時減低氣流溫度高達20°*。更溫柔呵護敏感頭皮,同時快速乾髮。

  • Dyson Supersonic™ hair dryer Iron/Fuchsia with Smoothing nozzle

    順滑風嘴

    順滑風嘴吹送更柔順的受控氣流,有助減少惱人的毛躁,營造柔順自然的效果。

主要控制鍵

  • Supersonic showing three speed settings

    三段式風速設定

    高 ─ 快速乾髮及造型
    中 ─ 標準乾髮
    低 ─ 烘乾塑型

  • Supersonic showing 4 heat settings

    四段式精密溫度設定

    100°C 快速乾髮及造型
    80°C 標準乾髮
    60°C 低溫烘乾塑型
    28°C 恆冷

  • Close up of Dyson Supersonic™ hair dryer cold shot

    瞬間冷風鍵

    28°C 恆冷模式,專為造型後固定造型而設

常見問題

為了保持最佳表現,你的 Dyson Supersonic™ 風筒需要定期保養與維護。 我們建議每月清潔濾網一次。 應用軟質乾布擦去濾網外罩以及濾網內網的碎屑。

可以,全新配件與前幾代 Dyson Supersonic™ 風筒完全兼容。 ​

專業髮型屋中,濾網會更快被噴髮劑阻塞,建議選購專業版的 Dyson Supersonic™ 風筒,其濾網經改良更適合繁忙髮型屋的需要。 家用版的保固不涵蓋在商業環境中的使用或一天使用兩小時以上的情況。

香港的電壓為220-240V。 您的吹風機是根據購買國家的電壓所設計,務求快速乾髮與精準造型。 由於電壓因國家而異,請遵循用戶手冊保養部分中的使用指引。

抗毛躁風嘴只適用於乾髮和直髮。

將風嘴提起放於頭頂,停留直至頭髮被吸附。 然後慢慢沿髮絲向下移動,並確保未有壓在頭髮上。

1 適用於乾髮和直髮。
2 與未經處理的頭髮相比。​
3 與上一代造型風嘴相比。