配件編號 970343-06
適用於:
升級版 Dyson V11™ Absolute+ 吸塵機
升級版 Dyson V11™ Absolute 吸塵機
升級版 Dyson V11™ Fluffy 吸塵機
產品暫時缺貨
$900.00
登記到貨通知

登記到貨通知

此產品已售罄,立即登記電郵以獲取到貨通知。除非您之前已選擇接收我們的推廣電郵,否則我們只會在需通知您此商品到貨時,才會使用您的電郵地址。

Please leave this blank
Please do not change this field
alt

選擇你的電池

請注意,Dyson V11™吸塵機有兩種類型的電池。升級版使用一鍵拆卸式電池,舊版則是需使用工具拆卸的電池。

辨別並選擇你的Dyson V11™無線吸塵機需要哪一種電池,你可以通過檢查吸塵機的手柄與電池的位置來判斷。 如果有一個紅色按鈕可以卸下電池,則你的吸塵機需要拆卸式電池,如果不是這種情況,則請選擇舊版電池。更換舊版電池請聯絡客服專線。

Dyson V11 click-in battery
吸塵機電池購買注意事項

若您遇到以下狀況,您可能需要更換電池:
機身紅燈閃爍12次以上,或吸塵機無法達到最大電力而使用時間變短。

若您的吸塵機仍在兩年保用期內,請聯絡Dyson用家服務中心:
電郵地址:help@dyson.com.hk
電話:(852)3065 9666 (週一至週五 上午10:30 – 下午7:00,週六 上午10:30 – 下午4:00)。

只有使用Dyson原廠的零件和配件,才能確保機器按正常運作。如使用非原廠之仿製零件而導致機器故障,則不屬於免費保養服務範疇內。

電池自購買日起享三個月保養服務。顧客享用保養服務前,必須提供購買或送貨證明,請務必妥善保存。在沒有購買或送貨證明的情況下,有關服務、零件或維修費用將有可能由顧客支付。