Dyson Pure Cool™ 二合一智能空氣淨化風扇 - 功能 | Dyson.hk

Dyson Pure Cool™ 二合一智能空氣
淨化風扇

自動監控懸浮微粒和氣體
然後實時分析和報告1

1PM2.5懸浮粒子、PM10懸浮粒子、二氧化氮及揮發性有機化合物。

免費送貨

12個月免息分期

Dyson Pure Cool™二合一智能空氣淨化風扇即時監測空氣有害污染物,然後在LCD顯示屏上實時報告空氣質量。先進過濾系統技術能捕捉99.95%小至PM0.1的污染物2,同時Air Multiplier™ 氣流培增技術混合並噴射潔淨空氣到房間四周。3透過連接Dyson Link應用程式,您可以隨時監測室内空氣環境。4

2根據EN1822標準進行測試,懸浮粒子小至PM0.1。 3在27平方米房間內進行Dyson內部測試,符合TM-00003711標準。「有害」/「超微」污染物是指小至PM0.1的懸浮微粒(測試符合EN1822標準)。 4使用過程可能會產生標準數據和信息傳送費用。應用程式功能因市場各異。需要iOS 10或以上版本,或Android 5或以上版本、WIFI網絡、支援藍牙4.0及應用程式兼容的設備。

LCD顯示屏實時報告空氣質量

内置LCD屏幕即時報告當前房間中的氣體和微粒。1

  • Dyson 室內空氣
    質素指標 (AQI)

    顯示目前的室內空氣質素。

  • PM 2.5 懸浮粒子

    檢測小至PM2.5的超微粒,包括煙霧,細菌及致敏原。

  • PM 10 懸浮粒子

    檢測小至PM10的微粒,包括花粉,灰塵和寵物皮屑。

  • 揮發性有機化合物
    (VOCs)

    來自不同來源所釋放的氣體,例如噴霧劑及空氣清新劑,氣體更包括甲醛、苯、家居烟霧及其他異味。

  • 濾網壽命

    同時顯示HEPA濾網及活性炭濾網的壽命,並會適時提示更換。

  • 二氧化氮 (NO2)

    由燃燒時釋放的潛在有害氣體,包括吸烟的烟霧、蠟燭及煤氣爐。

捕捉你看不見的空氣污染物

全屋空氣淨化

Air Multiplier™ 氣流培增技術的強力噴射氣流全屋環迴噴射淨化空氣,每秒產生超過290公升平穩而强勁的氣流。配備集中擺動模式,將淨化空氣吹送至任何一處。5

5最高風力設置時的情況。在27平方米房間內進行Dyson內部測試,符合TM-00003711標準。「有害」/「超微」污染物是指小至PM0.1的懸浮微粒(測試符合EN1822標準)。

350°順暢擺動,
智能淨化全屋每個角落。

全新350°順暢擺動模式淨化全屋空氣及帶動空氣循環。你可以根據内置的個人設定,將潔淨空氣吹送至任何一處。

隨時隨地智能監測
及控制家中的空氣質素,
數據與Dyson Link應用程式
同步。4

 

廣角模式
可單選
空氣淨化功能

獨一無二的Dyson 氣口在廣角模式下將空氣從後噴出,同時做到全屋空氣淨化。

淺眠者專用的
夜間模式

夜間模式調至最安靜的設定,顯示燈自動淡化,繼續監測及控制空氣質素。

輕鬆保養濾網

内置提醒功能提醒你更換各濾網,
快捷容易。6

6以每天使用12小時為基準。濾網壽命因應污染程度而有所不同。

技術

瀏覽技術

下一頁

The Dyson Air Multiplier Range

Dyson 二合一智能空氣淨化風扇

選擇一部符合您需要的
Dyson 二合一智能空氣淨化風扇

立即購買