Dyson Pure Hot+Cool™
三合一風扇暖風
空氣清新機

透過移動裝置
直接調控家居環境1



1需要支援WIFI網絡或流動數據,藍牙4.0,iOS 10或以上版本或Android 5或以上版本及應用程式兼容的設備。使用過程可能會產生標準數據和信息傳送費用。

下載 Dyson 應用程式

快速查看溫度及空氣
質量報告

監控家中及室外的空氣質量,快速檢查空氣清新機過去和現在的活動記錄,以及溫度、濕度及濾網壽命的報告。

無論身在何處都可控制機器

不論你是在旅途上,工作中或安坐在沙發上,都可輕鬆設定氣流模式和擺動角度,以及家中的溫度。

選擇目標溫度

無論你是否在家,都可控制房間的溫度,選擇起床時理想的溫度或在下班回家前預先令家中變暖。

 

個性化順暢擺動控制

使用應用程式設定空氣清新機的順暢擺動角度,從集中氣流到均勻吹送至房間每個角落的廣角氣流任你選擇。

預定淨化排程

設定自動或夜間模式,自動淨化及維持目標溫度。通過7天的工作排程,可確保三合一風扇暖風空氣清新機在需要時自動開啟,在不需要時關掉。

 

 

濾網壽命瞭如
指掌

透過獨立監控360˚ HEPA濾網及活性碳濾網,應用程式可分別通知各濾網需要更換的時間,以便確保空氣清新機處於最佳狀態。