Dyson Pure Hot+Cool™
三合一風扇暖風
空氣清新機

智能淨化 持續溫暖全屋
捕捉99.95%有害污染物

為了同時淨化空氣及令全屋溫暖,超越標準測試的Dyson Pure Hot+Cool™三合一風扇暖風空氣清新機能自動監測污染物及捕捉超微粒,配合Air Multiplier™ 氣流倍增技術吹送淨化及暖和氣流。1

1標準淨化及加熱性能測試分別為AHAM AC1-2015及IEC 60675。Dyson不僅進行這些測試,也進行了(EN1822)過濾效率測試,空氣吹送(DTM801)功能測試,採用多個感應器來淨化81平方米房間(TM-003711)測試及多個感應器來令35平方米房間變暖和(DTM 961)測試。 

即日免費送貨

12個月免息分期

 

快速安全,高效變暖

正溫度係數板

自動調溫陶瓷板位於放大器前,在空氣吹出時為其加熱。當陶瓷板升溫時,會減少電流,確保不會過熱。

恆溫控制

達到目標溫度後,機器加熱會自動停止,從而節省能源。若溫度開始下降,便會重新啟動以保持理想溫度。

自動監測懸浮微粒及氣體
並實時分析及報告

Dyson三合一風扇暖風空氣清新機配備三個智能感應器,自動監測懸浮微粒及氣體。2


2PM2.5、PM10、VOCs、NO2

 

LCD螢幕顯示實時空氣質量及溫度報告

內置LCD顯示屏幕顯示室溫,
並監測懸浮微粒及氣體。

PM10 水平

PM2.5 水平

二氧化氮 (NO2)

 

揮發性有機化合物 (VOCs)

溫度

濾網壽命

捕捉淨化您看不到的污染物

機體使用兩個獨立濾網,互相配合
捕捉懸浮微粒及氣體,潔淨你呼吸的空氣。

吹送淨化空氣到房間每個角落

每秒吹送超過290公升平穩而强勁的淨化氣流,350˚順暢擺動有效混合及帶動空氣循環,均勻溫暖全屋。3


3最高風力設置時的情況。測試符合空氣吹送(DTM801)標準,淨化81平方米的房間(TM-003711)覆蓋率標準及令35平方米房間變暖(DTM 961)標準。

 

了解Dyson三合一風扇暖風空氣清新機的功能

配置三部電器

還是簡單一部?

Dyson三合一風扇暖風空氣清新機採用先進技術,有效淨化空氣,全年維持舒適的室內溫度,令你免卻轉換電器的煩惱,也不會佔用寶貴的存儲空間。

自動模式
維持空氣質量及溫度
讓你安心

自動模式將自動清除污染物及保持目標溫度。暖風空氣清新機會不斷監控及調節,令您可專注於日常活動。

 

夜間模式
讓你擁有整夜安睡

夜間模式調至最安靜的設定,屏幕自動變暗,但會繼續監測及控制空氣質量,並保持目標溫度。

 

無論你身在何處,都可監控機體

Dyson Link應用程式讓您不論是否在家,都可遙控空氣清新機,獲得室內和室外的空氣質量資料,以及溫度、濕度及濾網壽命的實時報告。5


5需要支援WIFI網絡或流動數據,藍牙4.0,iOS 10或以上版本或Android 5或以上版本及應用程式兼容的設備。使用過程可能會產生標準數據和信息傳送費用。

輕鬆保養濾網

當濾網需要更換時,内置提醒功能會提醒你。更換濾網快捷容易,確保你可呼吸到淨化空氣。