Dyson Pure Hot+Cool™
三合一風扇暖風
空氣清新機

智能淨化 持續溫暖全屋
捕捉99.95%有害污染物

為了同時淨化空氣及令全屋溫暖,超越標準測試的Dyson Pure Hot+Cool™三合一風扇暖風空氣清新機能自動監測污染物及捕捉超微粒,配合Air Multiplier™ 氣流倍增技術吹送淨化及暖和氣流。1

1標準淨化及加熱性能測試分別為AHAM AC1-2015及IEC 60675。Dyson不僅進行這些測試,也進行了(EN1822)過濾效率測試,空氣吹送(DTM801)功能測試,採用多個感應器來淨化81平方米房間(TM-003711)測試及多個感應器來令35平方米房間變暖和(DTM 961)測試。 

即日免費送貨

12個月免息分期

空氣污染不僅是室外問題
同時也是室內問題

   

Dyson三合一風扇暖風空氣清新機智能監測及
捕捉污染物,然後將淨化空氣吹送至四周。

自動監測懸浮微粒及氣體,
並實時分析及報告

Dyson三合一風扇暖風空氣清新機配備三個智能感應器,智能監測懸浮微粒及氣體。2

2PM2.5、PM10、VOCs、NO2

 

 

LCD螢幕顯示實時空氣質量及溫度報告

內置LCD顯示屏幕顯示室溫,
並監測懸浮微粒及氣體。

PM10 水平

PM2.5 水平

二氧化氮 (NO2)

 

揮發性有機化合物 (VOCs)

溫度

濾網壽命

捕捉淨化您看不到的污染物

機體使用兩個獨立濾網,互相配合
捕捉懸浮微粒及氣體,潔淨你呼吸的空氣。
 

吹送淨化空氣到房間每個角落

每秒吹送超過290公升平穩而强勁的淨化氣流,350˚順暢擺動有效混合及帶動空氣循環,均勻溫暖全屋。3


3最高風力設置時的情況。測試符合空氣吹送(DTM801)標準,淨化81平方米的房間(TM-003711)覆蓋率標準及令35平方米房間變暖(DTM 961)標準。

 

了解Dyson三合一風扇暖風空氣清新機的功能

配置三部電器

還是簡單一部?

自動模式
維持空氣質量及溫度
讓你安心

自動模式將自動清除污染物及保持目標溫度。暖風空氣清新機會不斷監控及調節,令您可專注於日常活動。

 

廣角模式
可單選空氣
淨化功能

獨一無二的Dyson氣口在廣角模式下將空氣從後吹送,持續有效淨化全屋空氣。4

4不適用於暖風功能

夜間模式
讓你擁有整夜安睡

夜間模式調至最安靜的設定,屏幕自動變暗,但會繼續監測及控制空氣質量,並保持目標溫度。

 

無論你身在何處,都可監控機體

Dyson Link應用程式讓您不論是否在家,都可遙控空氣清新機,獲得室內和室外的空氣質量資料,以及溫度、濕度及濾網壽命的實時報告。5


5需要支援WIFI網絡或流動數據,藍牙4.0,iOS 10或以上版本或Android 5或以上版本及應用程式兼容的設備。使用過程可能會產生標準數據和信息傳送費用。

輕鬆保養濾網

當濾網需要更換時,内置提醒功能會提醒你。更換濾網快捷容易,確保你可呼吸到淨化空氣。