技術

運用康達效應
塑造理想髮型

A woman holding the Dyson digital motor V9

由Dyson V9數碼摩打推動

Dyson Airwrap™造型器由Dyson V9數碼摩打推動,轉速可高達110,000rpm,產生3.2kPa壓力,足以產生康達效應所需的氣壓。

甚麼是康達效應?

康達效應是一種空氣力學現象,當空氣以合適速度及壓力推進時,自然帶動周邊空氣跟隨鄰近的表面。Dyson Airwrap™造型器在捲髮滾筒周圍產生旋轉的空氣渦流,使頭髮自動引至髮捲上,並自動捲起。
「我們的數碼摩打技術提供了產生康達效應所需的
高壓及高速氣流。」
Graham Donald 高級摩打驅動工程師

免受過熱損傷
髮型設計的科學

將頭髮重新定位及改造氫鍵結構,打造理想髮型。了解Dyson Airwrap™造型器怎樣在不受高溫損傷的情況下,創出完美造型。
A woman holding the Dyson digital motor V9

智能熱控技術

高於150°C的溫度會導致頭髮受損,超出230°C更會令頭髮融化。Dyson Airwrap™造型器的熱敏電阻每秒可測試氣流溫度超過40次,並將數據傳到造型器備有智能熱控元件的微處理器,保持溫度低於150°C,防止高溫損傷頭髮。