締造黃金標準

Dyson Supersonic™

當工程師遇上工藝家

以人手貼飾的Dyson Supersonic™ 風筒 23.75K 金限定別注版,完美融合精確的機械計算與細緻的工藝巧手。
Dimostrazione video di stilisti che hanno provato Dyson Supersonic

學習.了解.精進

要將每片只有約0.1微米厚的金箔以精細人手貼飾,需要出眾的手工藝技術。Dyson特別邀得貼金工藝大師Karen Haslewood指導我們的工程師,反覆經歷過失敗、改進,以及不斷練習下,成功為Dyson Supersonic™ 貼飾金箔所需的技術。
Dyson Supersonic™

非一般紅色

對我們來說,每一個步驟都同樣重要,包括塗上第一層紅色的底漆。這種特定的紅色調有助體現傳統貼金技藝,能隨時間變化,在金箔下透現色彩,讓金箔表面呈現更獨有的溫潤古典光彩。
Dyson Supersonic™

分毫不差 完美貼合

貼金之前,機身表面會噴上特殊的專用黏合漿液,由漿液的厚度、噴灑到待乾時間等,Dyson的工程師都要求準確無誤,作好最佳準備貼飾金箔。
Dyson Supersonic™
Dyson Supersonic™

黃金之環

貼飾所選用的23.75K金箔來自意大利佛羅倫斯,散發著優雅的色彩與光澤,且每片只有約333個原子厚,精緻而非常纖弱,必須以巧手貼飾,為每件產品悉心髹掃五片金箔,以達至平滑流麗的效果。

金遇上藍的完美結合

貼上金箔面的Dyson Supersonic™ 風筒,將配上Dyson專屬藍色機身,並附有同色系造型配件。與底漆相同的紅色調,更用作製成風筒專用禮盒,讓吹髮體驗更顯一致完美。

購買 Dyson Supersonic™ 風筒

  • Iron/Fuchsia Iron/Fuchsia

 

Dyson 官網限定


$4,280


每部風筒均可享2年保養,包括零件及維修費。

Dyson Supersonic™ 風筒 23.75K 金限定別注版
擴散風嘴
順滑風嘴
造型風嘴
防滑墊
風筒掛鈎
紅色禮盒
Dyson Supersonic™ 風筒 23.75K 金限定別注版利用傳統貼金技術,以全人手飾上金箔。為保留金箔面應有的特殊光澤,我們並未為表面加上保護塗漆,因此,極緻精細的金箔更需要悉心使用及處理。使用期間,底漆的紅色能隨時間變化,在金箔之下透現色彩,這正是我們希望呈現貼金工藝品的既有特式。這種歲月的色彩並不應被視為損壞,而是每個風筒在你使用後留下的獨有印記。