尖端科技

嶄新風筒推動技術

Un nouveau type de sèche-cheveux est né grâce au moteur numérique Dyson.
「快速吹乾不能只依靠高速氣流。還需要氣壓和氣流的完美平衡。需要控制氣流和讓氣流保持穩定。」 Tom Crawford 全球產品開發總監

唯一使用嶄新Air Multiplier™氣流倍增技術製造的新一代風筒

Air Multiplier™氣流倍增技術集中地以20度角噴射出高轉速氣流,帶動周邊空氣產生三倍強大氣流,同時平穩地噴出高壓氣流。
Les sèche-cheveux Dyson Supersonic™ sont dotés de la technologie Air Multiplier™.

Dyson V9數碼摩打

Dyson V9數碼摩打是我們現時轉速最快的摩打,以聽不見的音頻在轉動,巧妙地嵌入至風筒手柄,轉速平均較一般風筒摩打快六倍,但重量則僅為三分之一。1 軸輪式葉輪的葉片增至13片,且被磨削至15微米,可產生3.5kPa的壓力,每秒將13升的空氣推至風量擴大器。
高達
110,000
110,000
110,000
110,000
每分鐘轉速
13
13
13
13
葉輪葉片(採用聽不見的音頻)
27mm
27mm
27mm
27mm
寬度(僅為英國2便士硬幣的直徑)

智能熱控

溫度感應器每秒測試出風溫度20次,並將數據轉送到風筒內置的微型處理器,採用智能熱控技術來防止因過熱而損傷髮絲。
「打造髮型需要一定的熱度,但過熱卻會令髮絲受損。透過智能熱控技術,Dyson風筒有效保護你的秀髮。」 Annmarie Nicholson 設計工程師

減震底座

橡膠底座有助防止摩打因手柄內部的震動而震動,減少摩打和機身之間的噪音傳輸。

聽不到的音頻

Dyson digital motor V9以一種聽不到的音頻每分鐘轉速達110,000次。