科林蒂安球場

Arena Corinthians intro

業務


作為科林蒂安隊主場,以及巴西足球聯賽中最成功的俱樂部之一,球場一般會定期接待超過47,000名球迷, 並且在2014年巴西世界盃期間承辦了6場比賽。

意見箱

我們在體育場內測試了幾十組乾手機。從設計的角度上說,它們沒有達到我們追求的品質,例如:性能、專業的設計和低能源消秏。只有Dyson乾手機能符合我們的要求。

盧西亞諾 布朗科,營運經理

科林蒂安球場解決方案

問題

體育場所進行的活動會吸引到大量的遊客,這會對設施的使用產生巨大的壓力。所以營運經理盧西亞諾布朗科需要一些高速的機器,同時建築師安妮貝爾庫提諾耶正在尋找一種能夠體現出該體育場無與倫比魅力的設計。

解決方案


Dyson Airblade V 乾手機


快速乾手

其他品牌的乾手機需要用差不多43秒來乾手,但使用Dyson Airblade™科技,只需10秒便可衞生地乾手。盧西亞諾說:"誰也不願意在公共洗手間多逗留,所以我們需要高速的乾手機,於是Dyson就成為我們的首選。"

高端設計

在Dyson,功能常常兼備出色的外形。新的乾手方法令機器外型變得獨得。建築師安妮貝爾說:"科森蒂安球場能夠提供獨一無二的空間和服務。因此,我們想向客戶、支持者和企業會員傳遞一個訊息,就是他們正身處一個完全不同的環境,而且正體驗新的科技。"

對環境的影響很小

和使用擦手紙不同,它不需要不停的補充及處置,Dyson Airblade V 乾手機使用高速氣流來乾手,每次乾手所排放的二氧化碳比用擦手紙少74%。 使用擦手紙並不能體現出球場在可持續發展方面的願景,盧西亞諾說。

客戶滿意度

我們從球迷中收到了很多對於Dyson Airblade V乾手機的表揚,盧西亞諾解釋道,事實上,在安裝了Dyson乾手機後,使用乾手機的人數增加了,我還聽說,許多人來洗手,就是為了體驗一下新穎的乾手機。

只有Dyson Airblade™乾手機具備這些優點

  • 快乾手機標示

    快速

    10-12秒乾手。

  • Most hygienic icon

    最衛生

    高品質HEPA濾網。

  • Costs less to run icon

    費用少跑

    比其他乾手機減少達 68%。

  • Better for the environment icon

    更好的環境

    CO2 排放量低,無需浪費紙張。

  • 5年保養