Dyson Supersonic™ 風筒 HD15 玄黑金色配精美禮盒

Availability messaging alert icon 抱歉,此產品已不存在

限定版配件

  • Dyson 精美禮盒

    可隨時隨地保護並整齊存放 Dyson Supersonic™ 風筒。精美禮盒設有可拆式面蓋,並採用柔軟布料作襯墊。

Vogue Beauty Awards 2023 – The Hair Styling Superstar

日常快速造型,塑造髮根蓬鬆

觀看造型指南,做出理想造型

  • Look 1_Female Long Natural Curls

    S型外翹短髮

    使用二合一抗毛躁順髮風嘴,從濕髮到乾髮塑造有層次的外翹短髮造型。

  • Look 2_Female Tassel Cut

    C字內彎長髮

    使用二合一抗毛躁順髮風嘴,從濕髮到乾髮吹出柔順內彎長髮造型。

  • Male Natural Volume

    韓系自然蓬鬆髮型

    使用二合一抗毛躁順髮風嘴,從濕髮到乾髮打造韓系蓬鬆髮型。

Supersonic 605J Onyx Gold Flyaway smoother

使用全新二合一抗毛躁順髮風嘴小貼士

1. 使用柔和乾髮風嘴,將頭髮吹至七成乾,並梳順纏結。
2. 使用二合一抗毛躁順髮風嘴,設至順髮模式,吹乾頭髮同時以氣流通過梳齒對齊髮絲,塑造順滑直髮。
3. 切換到抗毛躁模式,將毛躁短髮隱藏於較長的健康頭髮之下,打造柔順光澤造型。

抗毛躁模式適用於乾髮,作爲最後一步修整的工具。

造型配件

磁力配件方便在造型時輕鬆裝拆及作360°轉動。

  • 二合一抗毛躁順髮風嘴

    利用康達效應,順髮並隱藏毛躁。1

  • 順滑風嘴

    以柔順的受控氣流來吹乾頭髮,營造柔順自然的效果。

  • 造型集風嘴

    造型風嘴寬而薄的設計,可產生集中氣流形成高速風葉,讓你可以每次為一撮頭髮造型,不會破壞其他位置的造型。

  • 柔和乾髮風嘴

    柔和乾髮風嘴能擴散氣流,同時減低氣流溫度高達20°C 2。更溫柔呵護敏感頭皮,同時快速乾髮。

主要控制鍵

  • 三段式風速設定

    高 ─ 快速乾髮及造型
    中 ─ 標準乾髮
    低 ─ 低溫乾髮及塑形

  • 四段式精密溫度設定

    100°C 快速乾髮及造型
    80°C 標準乾髮
    60°C 低溫乾髮及塑形
    28°C 恆冷

  • 瞬間冷風鍵

    28°C 恆冷模式,專為造型後固定造型而設

常見問題

順髮模式用在直髮或微曲髮上效果最佳。抗毛躁模式則必需用於乾髮,並在自然直髮或微曲髮上效果最佳。

二合一抗毛躁順髮風嘴可轉動以切換造型模式,達成不同的造型需求。 要切換模式,請轉動配件的端蓋直到發出「咔」一聲。

是的,二合一抗毛躁順髮風嘴適用於既往的 Dyson Supersonic™ 風筒。

承接上一代抗毛躁風嘴的成功,升級設計以滿足更多需求,並有助打造更多日常快速造型。二合一抗毛躁順髮風嘴設有雙重功能,以符合Dyson的可持續發展理念。你可以利用風嘴的順髮模式從濕髮開始吹乾,幫助對齊髮絲及順髮。接著使用抗毛躁模式做修整,與上一代抗毛躁風嘴相同,將較長的健康頭髮留在表面,隱藏毛躁1,讓直髮造型散發柔順光澤。順髮模式更可以塑造髮根蓬鬆及更多簡易造型。

如果美髮產品累積在梳齒上,請以乾淨的濕布擦拭。

香港會於較後時間獨立發售此風嘴。

是,二合一抗毛躁順髮風嘴在順髮模式上可用於濕髮。 我們建議採用以下造型次序:
1. 使用柔和乾髮風嘴,將頭髮吹至七成乾,並梳順纏結。
2. 在順髮模式下,使用二合一抗毛躁順髮風嘴,吹乾頭髮、幫助對齊髮絲及順髮。
3. 在抗毛躁模式下,使用二合一抗毛躁順髮風嘴,將毛躁短頭髮隱藏於較長的健康頭髮之下。

抗毛躁模式適用於乾髮,作爲最後一步修整的工具。

Dyson Supersonic™ 風筒沒有改變,保留了所有主要特色及優點。全新二合一抗毛躁順髮風嘴則是嶄新設計,升級上一代抗毛躁風嘴,新增額外造型功能。

1 抗毛躁模式建議在頭髮全乾的直髮上使用。
2基於協力廠商實驗室進行測試的結果,對比不使用風嘴,風溫測試基於GB/T 23106-2008中溫度的測試方法,均在出風口50mm處測得。實際結果因使用方式和環境可能有所不同。