Dyson Lightcycleᵀᴹ task light – features – Dyson

智慧追蹤當地時區的日光。燈的品質可達60年。1

Free delivery icon

免費送貨

免費5年保養

檢視Lightcycle™ 燈具一整天如何改變其色溫和亮度。

智慧調整只為您

針對您的任務

可從預設的三種光線模式選擇:放鬆模式、閱讀模式或針對更需要聚焦工作的精準模式。另外也有一個加強按鍵,可提供更強力的照明20分鐘。 

針對您的環境光線

如果您的背景光線突然改變,環境光感應器會慢慢調整光線水準,讓您所在的空間維持穩定的亮度。

設計成讓您更便利

感應動作。
節省能源。

紅外線動作感應器會在您靠近時開燈,當您遠離兩分鐘之後關燈。1 

整合USB-C 充電器。
讓您的裝置永遠電力十足。

騰出插頭空間並提供便利的充電點,可放置在家中的桌子上、床邊茶几上以及共享表面。

可扭轉燈臂方向

燈臂在幾秒鐘內就可以分離、轉動和重新插上,因此您可以營造出您喜歡的美學造型,並將燈擺放在室內任何地方。

精準控制,
完全適應您的任務或心情。

滑動觸控調光與色溫控制讓您自行定義個人化的光線偏好。亮度從 100 到 1000 lux,色溫可從溫暖、放鬆的2700 kelvin 到冷調白光的 6500 kelvin。1 

有了3 Axis Glide™ motion,
您需要的地方就有光。

輕觸燈臂便能精準調整燈的位置 – 垂直、水平,還可 360°旋轉。避開會磨損的彈簧或支點設計,經久耐用不下垂。