Skip navigation
Dyson Digital Slim Submarine

全新科技

多功能設計,現可清洗硬地板
輕量乾濕全能洗地吸塵機

清除頑垢和污漬。
快速吸除毛髮,避免纏結。
整機重量更輕10.9%1

Dyson Digital Slim Submarine™ wet & dry vacuum cleaner being used in three different scenarios.

Dyson Submarine™ 洗地滾筒吸頭

全新科技

全程使用清水清洗硬地板

洗地滾筒吸頭內置摩打,可清除液體、碎屑及頑垢,並在每次旋轉時從滾筒中持續吸除。

Cutaway closeup of the motorised wet roller on a stone floor with some debris to the front and side leaving behind a clean sheen.
  • 補水

    8個精準的補水點,將水均勻分佈在滾筒吸頭上以進行全幅度清潔。

  • 吸除

    摩打驅動的洗地滾筒吸頭會每分鐘旋轉900次,以吸除硬地板上的污漬及乾涸污垢。

  • 分離

    分離板會將碎屑移入污水箱中,讓污垢不會再跌回地板上。

  • 保養

    我們建議每六個月更換一次洗地滾筒,以保持最佳性能。因為隨著使用的時間增加,物料會容易堵塞並阻礙吸塵機的正常運作。

吸力強勁,潔淨每個角落

Dyson Digital Slim Submarine™ 輕量乾濕全能洗地吸塵機可輕鬆地從直立式吸塵機轉為手提吸塵機,並執行以往需要三部獨立產品才能應付的一系列任務。

女性正在清潔家中不同位置的圖像。

特別為多元化清潔任務而設

  • Dyson Digital Slim™ 輕量無線吸塵機正在清潔地板的圖像。

    地板吸頭

    軟絨毛滾筒吸頭。特別為吸除硬地板的微塵及長髮而設計。

  • 正以手提模式吸塵機清潔高處的圖像。

    清洗硬地板

    清除頑垢和污漬。

  • 以床褥吸頭清潔日式床墊的圖像。

    床褥吸頭

    強勁吸力能移除床褥上的塵垢及其他微粒致敏原。

  • 刷條上黑色碳纖維刷毛的特寫照。

    深入縫隙進行清潔

    柔軟的防靜電碳纖維能從縫隙吸除微塵,同時保護木質地板。

  • Slim Fluffy™輕量軟絨毛滾筒吸頭的切面圖

    靠近地面設計 無邊界限制的清潔

    靠近地面設計有助吸塵機觸及傢具底部更深入位置。內置於刷條中的摩打,可不間斷地清潔縫隙。

  • Dyson Digital Slim™ 輕量無線吸塵機能清潔睡房門旁的硬質地板。

    可替換電池設計

    移除並更換電池,以帶來雙倍使用時間。可在吸塵機啟動或關閉時充電3

  • 最新的防纏結技術

    防纏結技術

    防纏結螺旋吸頭能清除寵物床、汽車座椅及樓梯間的灰塵與毛髮。防纏結錐形刷條將長髮及寵物毛髮快速捲起,並直接吸入集塵筒。

Dyson吸塵科技獲美國人體工學協會專業認證

更符合人體工學。減少20%肌肉負擔。2

美國人體工程學協會專業認證

常見問題

Dyson Digital Slim Submarine™ 輕量乾濕全能洗地吸塵機備有Dyson 防纏結螺旋吸頭,專為輕鬆吸除長髮和寵物毛髮而設。在使用Submarine™ 洗地滾筒吸頭前,應先吸除毛髮,以達至最佳清潔效果。

我們建議每六個月更換一次洗地滾筒,視乎你使用產品的頻密程度,以助保持其最佳性能表現。

我們建議用家在每次使用 Submarine™ 洗地滾筒及Submarine™ 洗地滾筒吸頭後進行清洗。

將匣子滑出,以清空污水箱;亦可清洗及擦拭污水箱,以清除更頑固或帶黏性的碎屑。請務必在每次使用後進行清潔,以保持衛生。以清水及一般家用抗菌清潔劑清潔洗地滾筒吸頭,並根據廠商建議的比例作稀釋。請在流水下沖洗主滾筒吸頭,並切勿浸泡於水中,以保護摩打。

如你選擇使用清潔劑,請使用一般家用抗菌清潔劑和避免使用漂白水,並按製造商建議的比例稀釋。我們不建議將未經稀釋的清潔劑放入清水箱內。請在每次清潔後清空水箱並沖洗;如不是每天使用的話,建議將水箱和洗地滾筒風乾,以保持衛生。

只有 Dyson Submarine™ 的洗地滾筒吸頭可用於吸除濕碎屑及液體污垢。洗地滾筒吸頭配備智能吸力轉換及模式偵測功能,適用於各方面的洗地清潔任務。洗地滾筒採用Dyson的全新洗地技術,所吸除的水份及碎屑會被提取到滾筒後方的污水箱中。

Dyson Submarine™ 洗地滾筒吸頭並不兼容我們其他任何吸塵機,包括已購的Digital Slim™。為了能在乾濕之間智能切換模式,此版本的產品已重新安裝軟件。舊有軟件並不適用於進行洗地清潔功能。

尋找你的新洗地吸塵機

吸塵機用家支援

  • 登記產品保養


  • 選購配件


  • 專家支援

聯絡我們