Dyson 無線吸塵機

Dyson無線吸塵機的優勝之處

Digital motor showing all components
transparent

數碼摩打技術

Dyson無線吸塵機由Dyson數碼摩打驅動。這個動力強勁的摩打利用數碼脈衝技術及釹磁鐵轉動,每分鐘旋轉110,000次,亦由於體積細小,令Dyson吸塵機變得更小、更輕、更具動力。

DC44 close up

強勁吸力

Dyson無線吸塵機運用專利氣旋集塵技術,製造強勁吸力,有效吸除小如花粉、霉菌孢子甚至細菌的微粒。而這些微粒就是堵塞傳統吸塵機集塵袋及濾網的元兇。

Cyclones
Cyclone close up

專利氣旋集塵技術

市面上有不少無線吸塵機不設集塵袋,但由於氣旋效能不足,導致塵埃直接附在濾網上,造成堵塞並減弱吸力。

Dyson無線吸塵機與有線吸塵機一樣,透過專利氣旋集塵技術產生強勁的離心力,將塵垢污漬從空氣中分離,並直送集塵筒。

專利氣旋集塵技術配合Dyson數碼摩打及強化鎳鈷錳鋰電池,讓Dyson無線吸塵機在清潔過程中,由始至終保持強勁吸力。

Dyson無線吸塵機配備:

  • 附加工具

    所有Dyson吸塵機均配備Dyson專用吸頭,方便你清潔家中每個難以觸及的角落。

  • Demonstration of emptying the DC56 Dyson Hard bin

    衛生地清空集塵筒

    輕按一鍵即可清空塵垢。

  • 充電底座

    存放機身及所有配件,並同時充電。

  • DC44 boost mode

    強效吸力模式

    強效吸力,專為清理頑固污漬設計。

  • 電力持久

    Dyson無線吸塵機由強勁電池驅動,電力持久。

  • 2年保養

    所有Dyson無線吸塵機均有2年保養,包零件及人工。

Help me choose

幫我選購 Dyson 吸塵機

尋找合適的 Dyson 吸塵機

幫我選購 Dyson 吸塵機