DC34 image

吸力最強勁的戴森手持式
真空吸塵器

DC34 motif

持久不減的強勁吸力

其他的手持式吸塵器的吸力會隨著時間慢慢減弱。DC34的吸力比其他同類產品更加強勁,並且能夠從始自終保持持久不減。

Root Cyclone™ 多圓錐氣旋集塵技術

也許市面上也有許多其他的無塵袋手持式吸塵器,但是由於氣旋效率低下,導致塵垢依附在濾網上,最終造成阻塞,使吸力減弱。

Dyson手持式真空吸塵器使用專利氣旋集塵技術,功效可匹敵有線吸塵器。強大的離心力能夠將塵垢從空氣中分離,直接甩入集塵桶,並確保吸力持續不減。

15 minute power

15分鐘強勁吸力

DC34內置電力持久的鋰電池,能夠提供15分鐘持續不斷的強勁吸力,也可維持6分鐘的超強效模式,對付頑固塵垢。

DC34

質量輕巧
符合人體工學設計

機身重量只有1.33公斤,方便手提使用。另外,DC34采用人體工學設計,自然配合手形,重心靠近把手,便於操作。

所有DC34吸塵機配備:

  • 附加工具

    所有Dyson吸塵機均配備Dyson專用吸頭,方便你清潔家中每個難以觸及的角落。

  • Dyson DC58 being emptied into the bin

    衛生地清空集塵筒

    輕按一鍵即可清空塵垢。

  • Dyson DC58 from behind showing boost button

    強效吸力模式

    6分鐘強效吸力,專為清理頑固污漬設計。

  • 電力

    DC34由鋰電池驅動,提供15分鐘持續不斷的強勁吸力。

  • A collection of filters and other vacuum cleaner parts.

    並無額外開支

    Dyson吸塵機並不使用集塵袋,而濾網可以清洗之餘,壽命更與機身一樣長,完全沒有額外開支。

  • 2 year guarantee image

    2年保養

    所有Dyson手提吸塵機均有2年保養,包零件及人工。

DC34

選購DC34系列產品

DC34 motif

吸力最強勁的戴森手持式真空吸塵器

現在購買
Help me choose

幫我選購 Dyson 吸塵機

尋找合適的 Dyson 吸塵機

幫我選購 Dyson 吸塵機