Skip navigation
最新科技
alt
最新科技

全新升級版
40mm Airwrap™ 長型髮捲

以1個髮捲,塑造蓬鬆且具彈性的內彎和外彎。 為較長頭髮精準研發。
產品暫時缺貨
銅色 桃紅色 鋼色 - Selected colour
$350.00

登記到貨通知

很抱歉,此產品現時缺貨。若您希望收到到貨通知,請輸入您的電郵登記。

Please leave this blank
Please do not change this field
alt

此升級版造型配件利用強化康達氣流,更容易操控。

更快速、更便捷1

利用康達效應捲髮

以1個髮捲塑造內彎和外彎。 強化的康達氣流吸附、並自動捲起髮絲,營造豐盈捲髮造型。

Model using re-engineered Airwrap barrel showing Enhanced Coanda effect

造型指南

觀看簡短的逐步操作指南,實現你的理想造型。

  • 擁有豐盈波浪捲髮造型的模特兒

    豐盈波浪捲髮

    以蓬鬆吹髮造型,展現誇張大膽個性。了解如何在較長頭髮上,使用直徑最大的髮捲創造豐盈捲髮。

常見問題

可以,我們所有配件都完全兼容每一部Dyson Airwrap™ 多功能造型器。

扭動髮捲頂部的冷卻轉盤,即可改變氣流方向,亦可移除配件。 全新康達抗毛躁風嘴上亦設有冷卻轉盤,方便切換模式。

在Dyson,我們一直致力改良產品,讓用家使用得更輕鬆。 我們重新設計幾乎所有Dyson Airwrap™ 配件,能有效利用強化康達氣流,更容易操控,創造多變髮型。 我們亦為配件系列加添康達抗毛躁風嘴。

若你的產品仍在2年保養期內,請聯絡我們以取得技術支援。

探索Dyson Airwrap™ 多功能造型器各款升級版造型配件

即將到貨:配合升級版配件,造型更快、更輕鬆。

普魯士藍Dyson Airwrap 精美禮盒,配備各造型配件

1與上一代Airwrap™ 髮捲相比。