Skip navigation
最新技術
alt
最新技術

全新康達抗毛躁風嘴

以升級版配件提升多功能造型器性能。 能快速稍微吹乾頭髮,為造型作好準備。運用強化康達氣流隱藏毛躁,令髮絲更柔順。1 備有多種顏色選擇。

產品暫時缺貨
銅色 - Selected colour 桃紅色 鋼色
$500.00

登記到貨通知

很抱歉,此產品現時缺貨。若您希望收到到貨通知,請輸入您的電郵登記。

Please leave this blank
Please do not change this field
alt

此造型配件經精心設計,以康達氣流隱藏毛躁*

造型指南

觀看簡短的逐步操作指南,實現你的理想造型。

  • 擁有柔順C字彎造型的模特兒

    柔順C字彎

    以全新順髮模式完成造型。 了解如何使用多功能康達抗毛躁風嘴,塑造貼服的C字內彎造型。

  • 擁有氣質人魚捲髮造型的模特兒

    氣質人魚捲髮

    柔軟、自然鬆散的造型。 以康達抗毛躁風嘴為不同長度的頭髮創造蓬鬆的波浪捲髮,完成造型。

  • 擁有隨興鬆軟捲髮造型的模特兒

    隨興鬆軟捲髮

    充滿豐盈感的經典彈性髮型。 以圓頭豐髮梳及康達抗毛躁風嘴,塑造只屬你的造型。

  • 擁有短波浪捲髮造型的模特兒

    短波浪捲髮

    輕鬆創造豐盈捲髮及波浪。 了解如何使用康達抗毛躁風嘴以塑造短波浪捲髮。

  • 擁有時尚旁分造型的模特兒

    時尚旁分

    適合日常的順滑造型。 了解如何以康達抗毛躁風嘴,創造光滑分界配上細緻形態的髮型。

常見問題

康達抗毛躁風嘴設有兩種模式,分別為乾髮模式及順髮模式。 乾髮模式適用於任何髮質,以作造型前預備或固定造型效果。 順髮模式則可用於隱藏毛躁* ,並能在自然直髮、波浪或任何類型的拉直頭髮上取得最佳效果。

康達抗毛躁風嘴設有兩種模式。 啟用順髮模式, 兩道氣流同時運作於吹乾的直髮上, 以便順髮及完美造型效果,同時隱藏毛躁。*

可以,我們所有配件都完全兼容每一部Dyson Airwrap™ 多功能造型器。

扭動髮捲頂部的冷卻轉盤,即可改變氣流方向,亦可移除配件。 全新康達抗毛躁風嘴上亦設有冷卻轉盤,方便切換模式。

全新康達抗毛躁風嘴利用強化康達氣流,有效順髮同時隱藏毛躁。* 啟用順髮模式,兩道氣流同時運作於吹乾的直髮上, 以便順髮及完美造型效果。 此配件用在自然直髮、波浪捲髮或任何類型的拉直頭髮上,能取得最佳效果。

探索Dyson Airwrap™ 多功能造型器各款升級版造型配件

即將到貨:配合升級版配件,造型更快、更輕鬆。

普魯士藍Dyson Airwrap 精美禮盒,配備各造型配件

* 需搭配康達抗毛躁風嘴,在吹乾後的直髮上使用。
1 在實驗室以50% 濕度測試,使用康達抗毛躁風嘴於吹乾的直髮,從上到下完成一次造型後的效果,對比使用上一代(2018年推出)的Airwrap™ 順髮梳的評測結果。 需搭配康達抗毛躁風嘴,在吹乾後的直髮上使用。
2 與上一代Airwrap™ 預備造型風嘴相比。