Dyson Airblade™的計算方法

Dyson力求設計的每台機器都能合理運作,並幫助客戶了解操作原理,我們對作出的所有說明均公開透明。

以下解釋是我們是如何計算出來的。如想欲取得更多資訊,請致電 (852) 9443 8021與我們聯絡。

節省成本

Dyson在計算時使用以下數字:

每次使用的擦手紙數量=2

這是根據我們的內部研究。人們通常會拿兩張以上的擦手紙來擦乾雙手,但我們認為在估計成本時要盡量謹慎。

擦手紙成本=0.04 港幣

這是根據我們的內部研究。我們選取五款最多人購買的擦手紙,並按其價格計算了所有地區的平均成本。

洗手間每日使用量=200次

洗手間的使用次數是基於我們內部研究得出。對於人流量較低、規模較小的洗手間,我們計算使用100次,對於人流密集的區域,如服務站或機場洗手間,我們計算使用400次。

洗手間使用日數=365日

我們假設一整年。

每千瓦時的電費=1.3港幣

這是根據我們的內部研究。我們選取了5個不同來源的電費價格,並按此計算了所有地區的平均成本。

瓦特數=如製造商所述的功率

備用電源=如製造商所述或經由Dyson測試。

乾手時間基於國家衛生基金會的P335協議(NSF P335)。

每年365日,每日使用200次,計算每年的碳排放。

注意:大多數乾手機製造商不參照NSF P335,因此可能引用不準確的乾手時間。NSF是一間獨立的衛生專業機構。如果您希望知道準確的乾手時間,請參照NSF P335測試結果。

我們如何計算擦手紙的運作成本?

擦手紙的年運作成本估計如下:
平均用於乾手的擦手紙數量x擦手紙的平均成本x假定每天使用的次數x假定洗手間使用的日數。

我們如何計算Dyson Airblade™乾手機和其他乾手機的運作成本?

這個計算方法有兩個步驟。

步驟一:使用時的運作成本(無備用)

乾手機的乾手時間(小時)x乾手機的額定瓦數(千瓦)x每天的假定使用次數x洗手間使用的假定日數x每千瓦時的電價。

步驟二:使用時的運作成本(備用狀態)

步驟一的結果+

{(每千瓦時的電價*一年有多少小時)–(估計每日使用量(100/200/400)*乾手機的乾手時間(小時))}*備用功率(千瓦)

=每年運作成本

環境影響

Dyson與碳信託公司(Carbon Trust)合作,開發了一種測量電器和擦手紙對環境影響的方法。碳計算使用PE國際公司提供的GaBi軟件,基於產品在5年內的使用量,並以美國為使用國代表。

瞭解Dyson科技如何改善商業環境