Skip navigation

客戶案例

THE MATCHA TOKYO

作為一間主打有機抹茶並深受千禧世代和Z世代喜愛的抹茶Cafe,THE MATCHA TOKYO希望任何一家門店都能提供一個衛生潔淨的環境給客人享受美味的抹茶。

The front of Well building with branding sign

「THE MATCHA TOKYO旨在通過更健康、更美麗的生活方式,讓全世界品嘗到高品質的有機抹茶。 」



Keith Cheung

Deputy General Manager

願景價值

抹茶是綠茶的一種,它通過獨特的有機哉培方法使茶葉的味道最大化。同樣地,THE MATCHA TOKYO 也希望以休閒,時尚和友好的方式在店鋪內為顧客提供獨特的抹茶體驗。

Dyson Airblade V and a row of Dyson Supersonic Professionals situated in The Well's bathroom

Dyson Hepa Big+Quiet Formaldehyde幫助提升了室內空氣品質,也和美觀整潔的室內環境設計相得益彰。

Dyson Airblade V and a row of Dyson Supersonic Professionals situated in The Well's bathroom

解決方案

  • 長效HEPA濾網

    長效HEPA濾網

    21 米的硼矽酸鹽微纖維,折叠褶皺超過 450 次。建議可以使用長達在 21,900 小時後再進行更換。2

  • 活性碳濾濾網

    活性碳濾網

    關於活性碳濾網的運作效能,建議可以每 8,760 小時再進行更換濾網。2

  • 單按鈕操作

    單按鈕操作

    可偵測二氧化碳,並去除細菌及顆粒物、甲醛等揮發性污染物。

淨化潛在的室內空氣污染。

污染物可能會於商業環境中積聚。從地板材料與傢俱,都可能會釋放出微細顆粒及氣體。當中更包含能持久釋放的甲醛。

X-ray of the Dyson Airblade 9kJ

關鍵技術

  • 偵測並報告二氧化碳水平

    偵測並報告二氧化碳水平

    LCD屏幕能顯示已設定的風速,並實時報告房間中的二氧化碳水平。

  • 360° HEPA H13濾網

    360° HEPA H13濾網

    以完全密封HEPA H13標準3 過濾系統淨化空氣,有效捕捉灰塵及致敏原等微粒。

  • 持續消滅甲醛

    持續消滅甲醛4

    Dyson HEPA Big+Quiet Formaldehyde甲醛空氣清新機能自動去除及持續消滅它。

Dyson Hepa Big+Quiet Formaldehyde logo

可均勻淨化面積達100平方米的房間1

Dyson 迄今為止最安靜、功能最強大的空氣淨化風扇。

Dyson Hepa Big+Quiet Formaldehyde Prod Card

探索Dyson商用科技系列

Photograph of the Dyson business range

發掘更多客戶案例

  • KIN Food Halls

    KIN Food Halls

    KIN Food Halls位於香港太古廣場,通過日光充足的場地、精心策劃的產品和科技空間,讓客人能够充分享受每一次商業和社交活動。

  • Green Week Catering

    Green Week Catering

    Green Week Catering是一家擁有ISO22000和HACCP證書的中央廚房設施,總面積20,000平方英尺,為香港多個知名餐飲品牌提供服務。

  • Weave Living

    Weave Living

    Weave Living是一個出租住宿品牌,目標是為住客打造輕鬆無憂的都市生活,提供舒適、智慧型生活方式和充滿活力的空間。

為什麼我們選擇Dyson商業產品

1一個100平方米(12.7mx7.9m)的房間裡完成測試,淨化器放在一個角落,污染源放在另一個角落。該房間有36個感應器來確定PM2.5的分佈和淨化。結果可能因實際情況而異。
2濾網壽命由總粉塵負載量除以每年粉塵負載計算。 每年粉塵負載按GB/T 18801的每日質量公式計算。 測試結果可能與實際環境表現有所不同。
3由美國SGS進行測試,基於ISO 29463標準,採用癸二酸二異辛醇(DEHS)油粒,整機進行的顆粒物測試,得出整機過濾效率在 99.95% 及以上的測試結果。
4Dyson Cryptomic™ 技術是指甲醛吸附在催化劑濾網表面時發生催化氧化反應被分解的一種技術。結果基於 GB/T 18801-2022 中可適用的連續注入檢測方法和實驗條件對整機(風速 2 檔下)就甲醛累積淨化量進行測試直至其潔淨空氣量到達一個持續的穩定值。以上實驗在獨立的第三方機構按實驗規定條件進行,與實際使用情況可能存在差異。