Skip navigation

令產品設計精益求精

少即是多

小而有力

Dyson V9 數碼摩打僅 27mm 寬,是專為 Dyson Supersonic™ 風筒而設計。 置於手柄中,改變了機體的重心,轉速可高達 110,000rpm - 較其他風筒平均快約 6 倍,而重量卻只是其三分之一。

我們將其與在風扇中使用的 Air Multiplier™ 氣流倍增科技相結合,體現快速乾髮。

"「謹慎又巧妙地使用能源及物料,是我們工作的先決條件。 這種精益求精的思維,讓我迷上了產品設計。」 "

James Dyson

產品設計工程師

透過刪減來改進

我們的產品設計工程師重新思考日常使用的產品,努力去除不必要的組件。 利用稱為康達效應的現象,徹底改變個人風扇的設計。 這代表我們可消除切斷空氣的葉片 - 以及將其包圍的保護格柵。

更少錯誤 更少浪費

保證表現性能,要求最高精度。 因此,每部 Dyson 數碼摩打均由機械人組裝 - 每個機械人都能以高速操作,達到微米級別的精密度。 這只是能源密集型製造業務的一部分。 因此,我們正努力提高生產線的效率,使用熱流道系統減少樹脂的浪費。

我們的模具供應商也在研發多腔模具,允許在單一模具中生產多個零件 - 節省時間,物料及能源。

機身輕巧 經過嚴格測試

Dyson 機體重量輕,符合人體工程學,可提供更舒適的體驗。 但這不應以耐用性為代價。 我們的產品設計工程師對幾何及創新物料的認識,代表我們的模型是經過數千小時的測試才能製成。 這代表可使用數千小時。

包裝,保護,禮物。

我們的包裝與產品設計同步進行。

我們通過相同的嚴格測試,使我們的技術達成安全標準,無論你身在何處,都會懷著興奮的心情去拆開產品包裝。

就像我們的產品一樣,我們的包裝也在不斷改進及創新。 因此我們只使用必要的物料及能源,來作適當且使用簡便的包裝。

超越能源標籤。

能源標籤應指示人們採用高性能及高能效的設計。 但當談到吸塵機時,實驗室測試使用的是空的機體。 故我們不會設計出符合這些測試的吸塵機。

相反,我們會考慮效率: 從我們的高性能數碼摩打,到我們使用的物料。 而且由於擁有 100% 吸力及 100% 時間,很快便可完成吸塵 - 不用將一次性吸塵袋掉進堆填區。 你不會在能源標籤上找到它。

重用 回收 翻新

在 Dyson 機體中幾乎所有高質素物料都可重複使用或回收再用。 在我們的服務工程間,我們會為二手機體進行翻新及認證,以低價銷售。

下一頁

負責任採購

聯絡我們

您可以致電我們
(+852) 3065 9666
發電郵給我們
WhatsApp