Skip navigation

我們的 DNA

效率: 在我們的 DNA 中

這是 James Dyson 發明第一款無袋吸塵機背後的動力。 隨著我們的發展,不斷推動我們。 不只是在我們的發明中。 但會在我們的建築物,我們的員工及我們所屬的社區中。

創新空間

我們用巧妙的創新環繞著自己。 有些是鼓舞人心的,提醒我們努力爭取不可能的事情 - 就像我們的員工咖啡館裡的英國電動閃電戰鬥機一樣 - 但其他都是功能性的。 例如太陽能電池板及地源熱泵,為我們在英國馬姆斯伯里的總部提供 100% 可再生電源。

"「擁有做得更好的想法,將其實行出來 - 即使看起來是不可能的。 這仍是我的夢想。」 "

James Dyson

產品設計工程師

建設未來

產品設計的圖標啟發我們。 2017年,我們宣布了在威爾特郡的 Hullavington 成立第二個英國技術園區。

我們通過相同的嚴格測試,使我們的技術安全達標,無論你身在何處,都會懷著興奮的心情去拆開產品盒。

減少能源消耗

我們位於英國馬姆斯伯里的總部也正在進行現代化,並且正在減少對環境構成影響。首先是我們的餐廳,在這裡,我們用感應裝置代替了燃氣爐具,減少使用空調,並由100%可再生電力驅動。我們希望將這種方法於未來應用在所有Dyson的地方。

解決技能差距

產品設計工程師是全球的問題解決者。 為了應對空氣污染等21世紀的挑戰,我們需要更多產品設計工程師。

James Dyson 基金會是 Dyson 的慈善機構。 其使命是啟發新一代產品設計工程師。 基金會提供資金、材料及指導,以便年輕人可親身體驗問題 - 並學習如何解決。

減少排放有害氣體

我們已開始在員工停車場安裝電動汽車充電端口,鼓勵使用零排放的汽車。

我們為最繁忙的上班路線提供接駁巴士服務,居住於不同英國鄉郊地區的總部員工則可透過共享計劃使用園區內的電梯。 更少汽車代表我們呼吸的空氣有更少污染物 - 交通擠塞也更少。

每個人都是產品設計工程師。

不是每位 Dyson 員工都是產品設計工程師 - 但我們鼓勵每位員工都團結一致地思考。 將事物分開並將其更好地重新組裝。

無論你的專業是營銷推廣,客戶服務或金融財務 - 我們都希望你挑戰假設,並解決其他人忽視的低效問題。

不可浪費

確保我們的機體年復一年地保持性能,我們將其提交作嚴格測試。 當測試完成後,我們留下了許多非常好的組件,我們寧願不發送到堆填區。

因此有些會在進一步的測試中重複使用。 一些可在園區周圍回收 - 就像吸塵機的氣旋外殼可重新被想像為文具罐。 還有一些捐贈給鄰近的慈善機構,用於慈善項目,培養當地社區的創造力及推動其對產品設計的熱情。

堅定不移 堅持不懈

我們相信總有更好的方法。 因此,我們的產品設計工程師永遠不會停留在威爾特郡、馬來西亞及新加坡的研究中心,而是不斷發掘新意念。

指示? 解決別人選擇忽視的問題。 當他們準備好分享他們創造的東西時,你將會聽到全部資料。

下一頁

產品設計的未來。

聯絡我們

您可以致電我們
(+852) 3065 9666
發電郵給我們
WhatsApp